+7 /903/ 283-20-23
Логотип
с 9:00 до 22:00, без выходных
Радик
28 января 2017
Раньше я не беспокоился из-за сломанного ноутбука, но цена нового Мака все же больше, поэтому когда комп накрылся, пошел в сервис. Услышав цену, начал искать альтернативные варианты через интернет. Наткнулся на HOME-IPHONE. Все доступно. Готовый ноутбук забрал на следующий день. По цене не обманули, все как и договорились. Спасибо большое!
Роман Львович
15 января 2017
Очень много нужно было сделать с айфоном: просушить микросхемы, заменить операционку и треснувший экран и далее по списку. Причем хотелось все сделать очень быстро, чтобы не сидеть без связи. В HOME-IPHONE на все про все ушло пару часов (с учетом дороги), причем не пришлось доплачивать за срочность. Спасибо, буду обращаться, но, надеюсь, не придется.
Илья
04 января 2017
Отдавал в ремонт пятый айфон из-за неработающего динамика. В течение часа на руки получил полностью исправный гаджет. HOME-IPHONE, так держать! Молодцы!!!
Николай
21 декабря 2016
На днях у меня зависла шестерка. И все, хоть об стенку головой бейся. Вызвал мастера из HOME-IPHONE. Он приехал примерно через полчаса, еще минут 20 поколдовал над телефоном и вуаля, аппарат снова работает. Сохранил ваши контакты, буду обращаться, если что…
Дмитрий Н.
14 декабря 2016
Надо было отремонтировать iPad, искал сервис через интернет. Интересовала в первую очередь цена, т.к. с качеством услуг у нас более менее нормально стало. Вот в HOME-IPHONE предложили самый оптимальный вариант. Я отдал чуть больше 4 тысяч за нереагирующую ни на что кнопку (хотя в других конторах и по 6 просили). К качеству претензий никаких. Спасибо!
Юрий
12 декабря 2016
Что хорошего в HOME-IPHONE? Во-первых, скорость работы. Позвонил, приехал, через полчаса уехал (не надо было оставлять телефон на недели). Во-вторых, качество. Все работает, нигде ничего не лажает (хотя за 4s наблюдались баги). В третьих, цена. Отдал буквально копейки, в разы меньше, чем на пресловутом дилерском Apple.
Алина
18 ноября 2016
О том, что мастера HOME-IPHONE хорошо починили мне телефон (менял треснувший экран) не буду. А вот о том, как они это делали расскажу. Ответили на тысячу и один вопрос (я девушка, не особо во всем этом разбираюсь), объяснили, как и что делают, зачем и т.д. Все это с улыбкой, вежливо и доброжелательно. Так что от меня отдельное спасибо за обслуживание!
Сергей
01 ноября 2016
Пару недель назад начались какие-то непонятки с батареей – то заряжает, то не заряжает. Грешил на зарядку, но покупка новой изменений не дала. Так что пришлось нести телефон в ремонт. Все сделали очень быстро и качественно, не подкопаться. Так что спасибо ребятам из Home-IPhone.
Максим
23 октября 2016
По старой доброй традиции утопил свое яблоко в ванне. Буквально за полчаса специалисты HOME-IPHONE просушили и починили. Уже второй месяц все работает. Кстати, если было бы что-то не так, то ребята обещали по гарантии исправить.
Катя
10 октября 2016
Мне в наследство от сестры остался старенький айфон (четверка). Думала, что уже никто ремонтами таких раритетов не занимается, а хотелось его привести в чувство хоть немножко. В Home-iphone мне поменяли экранчик (треснувшее стекло), исправили проблему с геолокацией (вечно в другом городе определялась) и по мелочам. Получилось совсем недорого!

Добавь свой отзыв

Самый точный показатель качественного ремонта Apple – отзывы благодарных клиентов. Мы ценим честность, не просим клиентов описывать впечатления и не покупаем добрые слова. Все отзывы о сервисе Apple оставлены реальными людьми, которым мы помогли вернуть к жизни любимый гаджет. Нам важно, чтобы человек покидал сервисный центр довольным и радостным, и поэтому наши клиенты не скупятся на благодарности.

Узнать цену
Обратный звонок